Effect of varying manganese and available phosphorus levels in the diet on egg production and eggshell quality of layers
Effect of varying manganese and available phosphorus levels in the diet on egg production and eggshell quality of layers
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1016/S0377-8401(97)00153-3 |
---|---|
Auteur | Rechercher : ; Rechercher : |
Format | Texte, Article |
Sujet | available phosphorus; manganese; egg production; shell thickness |
Résumé | |
Date de publication | 1998-04 |
Maison d’édition | Elsevier |
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Publication du CNRC | Cette publication n’est pas du CNRCCe sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC. |
Numéro NPARC | 23001826 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | f1750ae2-54ce-40f2-87c5-57d45716766f |
Enregistrement créé | 2017-04-13 |
Enregistrement modifié | 2020-03-20 |
- Date de modification :