Differences in the microbial communities associated with roots of different cultivars of canola and wheat
Differences in the microbial communities associated with roots of different cultivars of canola and wheat
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1139/w98-075 |
---|---|
Auteur | Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : |
Format | Texte, Article |
Sujet | Brassica spp.; Triticum spp.; rhizosphere; endophytes; FAME; Biolog™; Brassica spp.; Triticum spp.; rhizosphère; endophytes; FAME; Biolog™; transgénique |
Résumé | |
Date de publication | 1998-09 |
Dans | |
Langue | anglais |
Publication du CNRC | Cette publication n’est pas du CNRCCe sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC. |
Numéro du CNRC | 41814 |
Numéro NPARC | 3538738 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | e34608d6-4c50-4d00-871a-988d65ec20e8 |
Enregistrement créé | 2009-03-01 |
Enregistrement modifié | 2020-03-20 |
- Date de modification :