Differences in the microbial communities associated with roots of different cultivars of canola and wheat

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1139/w98-075
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
FormatTexte, Article
SujetBrassica spp.; Triticum spp.; rhizosphere; endophytes; FAME; Biolog™; Brassica spp.; Triticum spp.; rhizosphère; endophytes; FAME; Biolog™; transgénique
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publication du CNRC
Cette publication n’est pas du CNRC

Ce sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC.

Numéro du CNRC41814
Numéro NPARC3538738
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistremente34608d6-4c50-4d00-871a-988d65ec20e8
Enregistrement créé2009-03-01
Enregistrement modifié2020-03-20
Date de modification :