In vitro prediction of digestible protein content of marine microalgae (Nannochloropsis granulata) meals for Pacific white shrimp (Litopenaeus vannamei) and rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)

Par Conseil national de recherches du Canada

Autre titrePrediction of digestible protein contents of marine microalgae (Nannochloropsis granulata) meals for Pacific white shrimp (Litopenaeus vannamei) and rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) using 'speciesspecific' in vitro pH-Stat protein hydrolysis
Téléchargement
  1. (PDF, 711 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.algal.2016.11.010
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetmicroalgae; nannochloropsis; protein digestibility; degree of hydrolysis; fish; shrimp
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC23001343
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementc3499227-7e3f-488f-8aeb-08e1c8bd6136
Enregistrement créé2017-01-20
Enregistrement modifié2020-03-16
Date de modification :