Solid-phase extraction (SPE) and liquid chromatography-mas spectrometry (LC-MS) for the determination of free fatty acids in shellfish

Par Conseil national de recherches du Canada

AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Science des mesures et étalons
FormatTexte, Article
Sujetfree fatty acids; shellfish; lipid extraction; solid phase extraction; liquid chromatography–mass spectrometry
Résumé
Date de publication
Conditions d’utilisation
  • Crown Copyright © 2007 Published by Elsevier B.V. All rights reserved.
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 42614
1251
Numéro NPARC3538322
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementb48ffdfe-32c4-4172-90b5-d7766a334552
Enregistrement créé2009-03-01
Enregistrement modifié2020-05-10
Date de modification :