Dietary fatty acid composition affects the repeat swimming performance of Atlantic salmon in seawater

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.cbpb.2003.11.005
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetfish nutrition; fatty acids; Omega-3; Omega-6; swimming performance; recovery; salmo salar
Résumé
Date de publication
Conditions d’utilisation
  • Copyright © 2003 Elsevier Inc. All rights reserved.
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRC1339
Numéro NPARC3538128
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement9721a927-41da-4442-8910-32bbbe9768a3
Enregistrement créé2009-03-01
Enregistrement modifié2020-04-17
Date de modification :