Characterization of shrimp oil from Pandalus borealis by high performance liquid chromatography and high resolution mass spectrometry

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.3390/md13063849
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetastaxanthin; edible oil; fatty acid ester; shrimp oil; triacylglycerol; unclassified drug; carbon nuclear magnetic resonance; fatty acid analysis; gas chromatography; high performance liquid chromatography; lipid composition; mass spectrometry; Pandalus borealis; tandem mass spectrometry; Decapoda (Crustacea)
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC21277069
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement69b59075-a871-4960-8177-a60286f6669d
Enregistrement créé2015-11-10
Enregistrement modifié2020-04-22
Date de modification :