Temperature induced lipid membrane restructuring and changes in nanomechanics

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 8.4 Mio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.4224/23002719
AuteurRechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Science des mesures et étalons
FormatTexte, Rapport technique
Description physique31 p.
Sujetsupported lipid bilayers; atomic force microscopy; force mapping; low temperature; force indentation; milk lipids; sphingomyelin; cholesterol
Date de publication
Maison d’éditionNational Research Council of Canada. Measurement Science and Standards
Autre format
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
IdentificateurBBAMEM-17-303R1
Numéro NPARC23002719
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement343f9a34-abde-482a-bce2-a2d1aa22740c
Enregistrement créé2018-01-19
Enregistrement modifié2022-06-10
Date de modification :