Abscisic acid acts as a blocker of the bitter taste G protein-coupled receptor T2R4

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1021/acs.biochem.5b00265
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 56147
Numéro NPARC21275419
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement2382b173-5ed8-4b2a-ad7d-57ad49d585a4
Enregistrement créé2015-07-13
Enregistrement modifié2020-04-22
Date de modification :