Algae as nutritional and functional food sources: revisiting our understanding

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s10811-016-0974-5
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetalgal foods; antioxidants; arsenosugars; experimental design; microalgal supplements; nutritional minerals; omega-3-fatty acids; polysaccharides; sea vegetables; vitamins
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionSpringer
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC23002589
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement1499cc31-3908-4221-baab-f8dd9d257d2e
Enregistrement créé2017-12-04
Enregistrement modifié2020-03-16
Date de modification :