Molecular mechanism involved in carotenoid metabolism in post-smolt Atlantic salmon: astaxanthin metabolism during flesh pigmentation and its antioxidant properties
Molecular mechanism involved in carotenoid metabolism in post-smolt Atlantic salmon: astaxanthin metabolism during flesh pigmentation and its antioxidant properties
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s10126-021-10055-2 |
---|---|
Auteur | Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-1414-338X; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : |
Format | Texte, Article |
Sujet | Atlantic salmon; carotenoids; astaxanthin; absorption; antioxidant |
Résumé | |
Date de publication | 2021-08-20 |
Maison d’édition | Springer Nature Switzerland AG |
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Publication du CNRC | Cette publication n’est pas du CNRCCe sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC. |
Identificateur | 10055 |
Exporter la notice | Exporter en format RIS |
Signaler une correction | Signaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet) |
Identificateur de l’enregistrement | 0e57b521-dbeb-4f5d-8dc2-3ce1033e03e1 |
Enregistrement créé | 2021-10-15 |
Enregistrement modifié | 2021-10-15 |
- Date de modification :