Development of a method to assess binding of astaxanthin to Atlantic salmon Salmo salar L. muscle proteins

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1111/j.1365-2109.2004.01205.x
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 2; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 3
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
  2. Conseil national de recherches du Canada. Programme d'aide à la recherche industrielle
  3. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetanalytical techniques; methodology Muscles; chemical reactions; colour; chromatographic techniques; filtration Fish culture; actin; biochemical analysis; proteins; aquaculture techniques
Résumé
Date de publication
Conditions d’utilisation
  • Copyright © 2005, Blackwell Publishing Ltd.
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRC1670
Numéro NPARC3538359
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement09c2b741-0ea1-4c19-a561-571ffc6e2602
Enregistrement créé2009-03-01
Enregistrement modifié2020-04-07
Date de modification :