Effects of dietary cholesterol on astaxanthin transport in plasma of Atlantic salmon (Salmo salar)

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.cbpb.2013.02.007
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujethigh density lipoprotein cholesterol; low density lipoprotein cholesterol; very low density lipoprotein; absorption; blood sampling; density gradient centrifugation; dietary intake; fish; polyacrylamide gel electrophoresis; separation technique; sucrose density gradient centrifugation; cholesterol, dietary; cholesterol, VLDL; lipoproteins; lipoproteins, HDL; Xanthophylls
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC21270396
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement02c1e43f-ec53-44e5-a143-f5289b14d3e2
Enregistrement créé2014-02-06
Enregistrement modifié2020-04-22
Date de modification :