Determination of elevated levels of nitrate in vegetable powders by high-precision isotope dilution GC–MS

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.02.048
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-2377-2615
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Centre de recherche en métrologie
FormatTexte, Article
Sujetfood safety; dietary nitrate; vegetable powders
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementfdbfbf8d-19ec-43f5-b744-11d5f99c514d
Enregistrement créé2019-05-17
Enregistrement modifié2021-08-27
Date de modification :