Comparison of dry (air classification) and wet fractionated pea protein on protein molecular structure and gelling properties
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DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1002/sfp2.1034 |
Auteur | Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-8956-7358 |
Affiliation |
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Bailleur de fonds | Rechercher : Alberta Innovates; Rechercher : Alberta Pulse Growers Commission; Rechercher : Natural Sciences and Engineering Research Council of Canada |
Format | Texte, Article |
Résumé | |
Date de publication | 2024-06-03 |
Maison d’édition | American Oil Chemists' Society Wiley |
Licence |
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Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
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Identificateur de l’enregistrement | ec30b809-33f8-4c27-9a4f-5bdc6f172ba5 |
Enregistrement créé | 2024-06-20 |
Enregistrement modifié | 2024-06-20 |
- Date de modification :