Maple sap and syrup are a rich source of abscisic acid with potential benefits to health

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2012.939.16
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut de biotechnologie des plantes du CNRC
FormatTexte, Article
ConférenceXXVIII International Horticultural Congress (IHC2010), August 22-27, 2010, Lisbon, Portugal
SujetAcer saccharum; sugar maple; phytohormones; sap; syrup; diabetes; HPLC-MS
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionInternational Society for Horticultural Science
Dans
Série
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRCC 55439
Numéro NPARC21268510
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementd41f4f8b-0ff7-4268-94fb-a9475c64fd88
Enregistrement créé2013-09-03
Enregistrement modifié2020-04-21
Date de modification :