Effect of solid‐state fermentation on the protein quality and volatile profile of pea and navy bean protein isolates

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1002/cche.10729
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-0918-1966; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-8044-0425; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-3304-5830; Rechercher : ; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-9040-5639
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
Bailleur de fondsRechercher : Natural Sciences and Engineering Research Council of Canada; Rechercher : Alberta Pulse Growers Commission; Rechercher : National Research Council Canada; Rechercher : Saskatchewan Pulse Growers; Rechercher : Agriculture and Agri-Food Canada
FormatTexte, Article
SujetAspergillus oryzae; pulse nutrition; pulse volatiles; total phenolic content; volatolome; volatolomics
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionWiley
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementc88c579a-5abf-4311-9d92-0a743c756158
Enregistrement créé2024-06-07
Enregistrement modifié2024-06-07
Date de modification :