High density mapping of quantitative trait loci conferring gluten strength in Canadian durum wheat

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 2.7 Mio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.3389/fpls.2020.00170
AuteurRechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
ConférenceFrom Seed To Pasta III: A Sustainable Durum Wheat Chain for Food Security and Healthy Lives (FSTP3), Sept. 19-21, 2018, Bolgna, Italy
Sujetdurum wheat; gluten strength; sodium dodecyl sulphate-sedimentation volume; quantitative trait loci; single nucleotide polymorphism
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionFrontiers Media
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementbd418eaf-df27-4fcc-839a-88d2a84b3d39
Enregistrement créé2020-06-22
Enregistrement modifié2020-06-24
Date de modification :