Tissue composition, blood biochemistry and histology of digestive organs in Senegalese sole (Solea senegalensis) juveniles fed diets containing different plant protein ingredients

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1111/anu.12207
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC21277330
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrementb97a4c1d-fd63-44e5-9733-1b4a9da2039e
Enregistrement créé2016-03-09
Enregistrement modifié2020-04-22
Date de modification :