Submerged fermentation of lentil protein isolate and its impact on protein functionality, nutrition, and volatile profiles

Par Conseil national de recherches du Canada

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  1. Sera disponible ici le 24 mai 2025
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1111/1750-3841.17111
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-9040-5639
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
Bailleur de fondsRechercher : National Research Centre
FormatTexte, Article
SujetLactobacillus plantarum; Aspergillus; pulse protein; digestibility; hydrolysis
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionWiley
Dans
Langueanglais
Sous presseOui
Publications évaluées par des pairsOui
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Identificateur de l’enregistrement95e32fb5-a703-41d3-b46e-69a42a58a1bf
Enregistrement créé2024-06-03
Enregistrement modifié2024-06-03
Date de modification :