Shrimp protein improves oral glucose tolerance in high-fat diet-induced obese mice

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 779 Kio)
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetdiet-induced obese mice; shrimp protein concentrate; glucose tolerance; glucose; insulin; lipids
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionBioaccent Group
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC23001737
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement807acf53-d1ef-4a5d-8b0f-551e0c5c1791
Enregistrement créé2017-03-24
Enregistrement modifié2020-05-30
Date de modification :