Techno-eco-environmental assessment of dry fractionation of protein concentrates from yellow peas with different pre-treatment methods: an eco-efficiency approach

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 5.2 Mio)
  2. (DOCX, 173 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2024.142298
AuteurRechercher : ; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-8858-5055; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-9258-7221; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
Bailleur de fondsRechercher : National Research Council Canada
FormatTexte, Article
Sujetdry fractionation; pea protein concentrate; techno-eco-environmental assessment; RF treatment; IR treatment; eco-efficiency
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
IdentificateurS0959652624017463
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement7235feb4-1ed6-4e15-83d1-753f6462adf5
Enregistrement créé2024-06-20
Enregistrement modifié2024-06-20
Date de modification :