O-acetylation of sialic acids in N-glycans of Atlantic salmon (Salmo salar) serum is altered by handling stress

Par Conseil national de recherches du Canada

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Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des sciences biologiques du CNRC
  2. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
Sujetacetylation; acid; affect; blood; Canada; carbohydrate sequence; chemistry; component; electrophoresis, capillary; form; glycans; glycomics; glycosylation; handling (psychology); membrane; metabolism; molecular sequence data; molecule; physiology; polysaccharide; Salmo salar; serum; sialic; sialic acids; spectrometry, mass, electrospray ionization; stress, physiological; structural; tandem mass spectrometry; water
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Numéro du CNRCLIU2008A
Numéro NPARC9381217
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Identificateur de l’enregistrement64a4a018-11a3-4e93-90ae-c7ddf739c6d5
Enregistrement créé2009-07-10
Enregistrement modifié2020-04-15
Date de modification :