Prebiotic effects of diet supplemented with the cultivated red seaweed Chondrus crispus or with fructo-oligo-saccharide on host immunity, colonic microbiota and gut microbial metabolites

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1186/s12906-015-0802-5
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : ; Rechercher : 2; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
  2. Conseil national de recherches du Canada. Science des mesures et étalons
FormatTexte, Article
Sujetacid; fructose oligosaccharide; immunoglobulin; prebiotic agent; RNA 16S; animal experiment; ascending colon; Bifidobacterium breve; body weight; Chondrus crispus; Clostridium septicum; enzyme linked immunosorbent assay; feces analysis; gas chromatography; immune response; immunoglobulin blood level; immunomodulation; organ weight; rat; RNA sequence; seaweed; Streptococcus pneumonia
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC21277050
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement602f1dee-e029-4e4c-af57-4a1d052b8a92
Enregistrement créé2015-11-10
Enregistrement modifié2020-04-22
Date de modification :