Effect of dietary levels of herring meal on apparent protein digestibility by juvenile haddock, Melanogrammus aeglefinus L.

Par Conseil national de recherches du Canada

Lienhttps://aquacultureassociation.ca/wp-content/uploads/bsk-pdf-manager/2022/02/18-Aquaculture-Canada-2004-Proceedings-of-Contributed-Papers.pdf
AuteurRechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0001-5509-4081
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
Conférence21st Annual Meeting of the Aquaculture Association of Canada, October 17-20, 2004 (Aquaculture Canadaᴼᴹ 2004), Quebec City, Quebec, Canada
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionAquaculture Association of Canada
Dans
Série
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement5ce42cc1-32c0-4887-a4ca-fa011c00f21d
Enregistrement créé2024-06-17
Enregistrement modifié2024-06-17
Date de modification :