Yellow field pea protein (Pisum sativum L.): extraction technologies, functionalities, and applications

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 1.6 Mio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.3390/foods12213978
AuteurRechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-1112-2954; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-9025-2513; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-2559-977X; Rechercher : ; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-9420-2791
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
Bailleur de fondsRechercher : National Research Council Canada; Rechercher : Collaborative R&D Investment Collaborative Science, Technology, and Innovation Program
FormatTexte, Article
Sujetplant-based protein; functionality; processing; green extraction
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionMDPI
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement4ab33e73-681f-4474-85a3-be3e3bed55fe
Enregistrement créé2023-12-19
Enregistrement modifié2023-12-19
Date de modification :