Lipid characteristics of emu meat and tissues
Lipid characteristics of emu meat and tissues
DOI | Trouver le DOI : https://doi.org/10.1111/j.1745-4522.2000.tb00162.x |
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Auteur | Rechercher : Wang, Y. .; Rechercher : Sunwoo, H.; Rechercher : Sim, J. S.; Rechercher : Cherian, G. |
Format | Texte, Article |
Résumé | |
Date de publication | 2000-06 |
Maison d’édition | Wiley |
Dans | |
Langue | anglais |
Publications évaluées par des pairs | Oui |
Publication du CNRC | Cette publication n’est pas du CNRCCe sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC. |
Numéro NPARC | 23001747 |
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Identificateur de l’enregistrement | 39da4712-36fd-4b88-a080-5cc20343cc50 |
Enregistrement créé | 2017-03-27 |
Enregistrement modifié | 2020-03-26 |
- Date de modification :