Application of response surface methodology and artificial neural network to optimize the extraction of saponins and polyphenols from North Atlantic sea cucumber

Par Conseil national de recherches du Canada

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DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.focha.2024.100748
AuteurRechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0002-1340-6697; Rechercher : 1; Rechercher : 1Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-0118-0317; Rechercher : ; Rechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-3435-0052
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
SujetCucumaria frondosa; saponins; ANN; RSM; frondoside
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Licence
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-58386
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Identificateur de l’enregistrement322bd46c-bdac-418b-a7fc-ad49fc1399c1
Enregistrement créé2024-08-12
Enregistrement modifié2024-08-12
Date de modification :