Lipid and fatty acid compositions of cod (Gadus morhua), haddock (Melanogrammus aeglefinus) and halibut (Hippoglossus hippoglossus)

Par Conseil national de recherches du Canada

Téléchargement
  1. (PDF, 703 Kio)
DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s11802-010-1763-4
AuteurRechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Institut des biosciences marines du CNRC
FormatTexte, Article
Sujetcod; fatty acids; haddock; halibut; lipid; liver; muscle; neutral lipid; phospholipid
Résumé
Date de publication
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro NPARC17676082
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement285d7332-58ae-4199-a8c1-8a13fc340829
Enregistrement créé2011-04-02
Enregistrement modifié2020-04-17
Date de modification :