Apparent digestibility coefficients (ADCs) of intact-cell marine microalgae meal (Pavlova sp. 459) for juvenile Atlantic salmon (Salmo salar L.)

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2021.737236
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetcomposition; in vivo digestibility; microalgae; Pavlova; salmonids
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD PDB088
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement1ad2cbd9-c16c-4e97-89ac-7af05570d955
Enregistrement créé2021-08-23
Enregistrement modifié2021-08-23
Date de modification :