Molecular mechanism involved in carotenoid metabolism in post-smolt Atlantic salmon: astaxanthin metabolism during flesh pigmentation and its antioxidant properties

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s10126-021-10055-2
AuteurRechercher : Identifiant ORCID : https://orcid.org/0000-0003-1414-338X; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher : ; Rechercher :
FormatTexte, Article
SujetAtlantic salmon; carotenoids; astaxanthin; absorption; antioxidant
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionSpringer Nature Switzerland AG
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Publication du CNRC
Cette publication n’est pas du CNRC

Ce sont des publications qui ont été rédigées par un auteur du CNRC, mais avant que celui-ci soit employé du CNRC.

Identificateur10055
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement0e57b521-dbeb-4f5d-8dc2-3ce1033e03e1
Enregistrement créé2021-10-15
Enregistrement modifié2021-10-15
Date de modification :