Nutrient composition and protein quality of microalgae meals produced from the marine prymnesiophyte Pavlova sp. 459 mass-cultivated in enclosed photobioreactors for potential use in salmonid aquafeeds

Par Conseil national de recherches du Canada

DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1007/s10811-019-01942-2
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation
  1. Conseil national de recherches du Canada. Développement des cultures et des ressources aquatiques
FormatTexte, Article
Sujetcomposition; haptophyta; in vitro digestibility; microalgae; Pavlova; salmonids
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionSpringer
Dans
Langueanglais
Publications évaluées par des pairsOui
Numéro du CNRCNRC-ACRD-PDB021
Exporter la noticeExporter en format RIS
Signaler une correctionSignaler une correction (s'ouvre dans un nouvel onglet)
Identificateur de l’enregistrement0c8a0061-f16e-486c-a065-217d52364734
Enregistrement créé2019-12-02
Enregistrement modifié2021-10-14
Date de modification :