Fatty acid esters of azaspiracids identified in mussels (Mytilus edulis) using liquid chromatography-high resolution mass spectrometry

Par Conseil national de recherches du Canada

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DOITrouver le DOI : https://doi.org/10.1016/j.toxcx.2020.100059
AuteurRechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1; Rechercher : 1
Affiliation du nom
  1. Conseil national de recherches du Canada. Centre de recherche en métrologie
FormatTexte, Article
Titre de la revueToxicon: X
ISSN2590-1710
Numéro d'article100059
Description physique32 p.
Sujetazaspiracid; fatty acid; ester; LC-HRMS; shellfish; metabolism; mussel
Résumé
Date de publication
Maison d’éditionElsevier
Licence
Langueanglais
Sous presseOui
Publications évaluées par des pairsOui
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Identificateur de l’enregistrement0069af75-d482-483c-abb2-5c3cd7229901
Enregistrement créé2020-09-30
Enregistrement modifié2020-09-30
Date de modification: